Юридическая помощь и защита ваших законных прав арбитражных судах и судах общей юрисдикции во всех инстанциях
Юридические компании по закону возмещают убытки, образовавшиеся в результате не полного исполнения либо неисполнения взятых на себя обязательств, в полном объеме. Мы составляем договор на оказание услуг и прописываем в деталях обязательства сторон, так что заказчик получает подтвержденную гарантию на нашу работу
Согласно законодательству РФ, любое юридическое и любое физическое лицо имеют право вести дело самостоятельно или доверить представительство в суде третьему лицу.
Для представления интересов достаточно выдать доверенность на имя представителя:
– Нотариально заверенную доверенность для физлиц;
– Доверенность на представителя, заверенную печатью организации.
Услуга по представлению интересов в суде включает:
– изучение материалов дела;
– оценка перспективы выигрыша в суде;
– подготовка документов, в том числе искового заявления, отзыва, встречного искового заявления.
– подача и прием судом искового заявления (отзыва);
– представительство интересов клиента на всех судебных заседаниях до вынесения решения судом;
– получение решения суда
Мы говорим правду. В судебных органах общей юрисдикции рассматривается огромное число исков. Однако далеко не все истцы и ответчики выигрывают суды, несмотря на то, что их интересы защищаются опытными представителями. Многие фирмы просто не говорят праву своим клиентам и обещают, что только их представители предоставят суду доводы, которые приведут к 100% успеху. Мы работаем иначе. Клиент узнает о перспективах выигрыша до подписания договора.
1. Квалифицированная юридическая помощь. Мы уже неоднократно доказали компетентность наших юристов. Процент выигрышей более 90%.
2. Бюджет. Услуги по представлению и судебной защите клиентов оказываются как комплексно, так и по-отдельности. Это позволяет вписаться даже в самый скромный бюджет.
3. Дистанционные услуги. Любую услугу можно заказать, не выходя из дома или офиса. Организация получает полную бухгалтерскую документацию курьерской почтой.
4. Акции и скидки круглый год.
Для заказа услуги достаточно оставить заявку на нашем сайте или позвонить нам
Полное ведение дела в первой инстанции специалистом по арбитражным делам / административным делам (представительство в суде «под ключ»).
1. Ведение дела в арбитражном суде: участие юриста в заседаниях, без составления искового заявления.
2. Формирование пакета документов для начала дела в суде: составление и/или подача иска со всеми приложениями.
3. Написание основы искового заявления: без подачи иска в арбитражный суд и формирования пакета приложений.
4. Услуги арбитражного юриста по представительству в последующих за судом первой инстанции стадиях (апелляция, кассация, надзор)
5. Ознакомление юриста с арбитражным делом, консультация
В нашей компании индивидуальный подход к каждому клиенту. В связи с этим, в зависимости от Вашего финансового положения, Вам может быть предоставлена рассрочка для оплаты оказываемых услуг
По закону в ряде случаев у вас есть такая возможность. Но без надлежащего опыта и знаний это изначально проигрышная тактика, которая, вероятно, приведет к результату не в вашу пользу.
Это процесс довольно продолжительный. В зависимости от конкретного случая дело в суде идет от 2 месяцев до года. Может быть даже больше, если ситуация особенно сложная
Сложности возникают при каждом обращении в суд. Любой контакт с судебными инстанциями требуют особых знаний и навыков. Если вы не юрист, вам будет крайне сложно добиться справедливости, даже если закон на вашей стороне. Но, законодатель предоставляет возможность привлекать процессу официального представителя на основании главы 5 ГПК РФ.
Юридическая помощь необходима на всех этапах: обращение в суд, участие в разбирательстве, исполнение решения, отмена постановления. На основании доверенности официальный представитель сможет от лица доверителя:
1. Правильно оформить исковое заявление, чтобы инициировать судебный процесс.
2. Лично участвовать в судебных прениях, контролируя соблюдение законности.
3. Добиться решения, которое удовлетворить доверителя (полностью или частично).
4. Получить судебное постановление, и добиться его исполнения по всем пунктам.
5. Оспорить ранее вынесенное постановление, отменить решение суда, подав апелляционную (кассационную) жалобу.
Только профессионал сможет воспользоваться всеми механизмами и рычагами, которые предоставляет действующее законодательство, чтобы обеспечить в первую очередь безопасность доверителя и его имущества. Он же добьется, чтобы суд разрешился в пользу клиента
Участие представителя истца или ответчика несложно объяснить. Но, свидетелю юрист нужен тоже, если, конечно, человек желает обеспечить собственную безопасность. Статус может измениться в одно мгновение. Этого можно избежать, если нанять профессионала, который будет отстаивать интересы свидетеля. В противном случае придется потратить время, и результат дела может неприятно удивить. Для этого и нужен официальный представитель.
В этом случае:
– Исключен риск стать жертвой судебной ошибки.
– Нет опасности дать “неудобные” показания.
– Суд не сможет переложить вину, доставить дискомфорт.
– Решение никак не затронет интересы свидетеля.
Поддержка представителя необходима на всех этапах.
Чтобы быть уверенным и приемлемом исходе дела, необходимо подготовиться к заседанию суда. Формируется документальная база. Придется присутствовать лично, и отвечать на вопросы адвокатов и судей. Желательно получить копию постановления суда. Все это сделает представитель на основании доверенности. А доверитель будет заниматься своими делами, и его присутствие в зале заседаний в данной случае необязательно.
Не имея юридического образования, а главное, практики, крайне сложно противостоять нападкам противной стороны. Суд может вынести ошибочное решение, что, к сожалению, иногда случается. Ответчик вынужден защищаться еще и от истца. А если тот нанял профессионального представителя, можно стать жертвой собственной неподготовленности. В результате решение суда будет несправедливым, и придется обращаться за апелляцией.
Истцу также необходим представитель, потому что:
– Неправильно составленное исковое заявление оставят без движения.
– Недостаточная доказательная база приведет к проигрышу судебного дела.
– Придется лично участвовать во всех заседаниях, и тратить силы, нервы и время.
– Нужно будет отвечать на каверзные вопросы представителя оппонента, и важно не допустить ошибки.
– Иногда необходимо обращаться с ходатайством, требовать признать документы недействительными.
– Чтобы получить заключение экспертизы, также необходимо ходатайствовать.
– Необходимо получить решение суда, убедиться, что оно законно, и проконтролировать его исполнение.
Все это сделает представитель. На любом этапе судьба судебного процесса непредсказуема. Каждая оплошность чревата губительными последствиями. Самостоятельно разобраться во всех тонкостях законодательства без подготовки невозможно. А представитель сделает это профессионально, и поведет дело правильно
Законодательство четко определяет перечень лиц, имеющих право представлять интересы участника судебного процесса. Согласно ст. 49 гл. 5 ГПК РФ это может быть любой дееспособный гражданин. Но, представительство — сложный процесс, требующий филигранного умения пользоваться всеми тонкостями законодательства.
Совершенно естественно, что это должен быть:
– Практикующий юрист.
– Специалист с опытом.
– Человек с юридическим образованием.
– Юрист, работающий официально.
Важно правильно выбрать представителя, и цена при этом — не самый главный критерий.
Представительство в суде требует, чтобы это был человек, выступающий на основании правильно оформленной доверенности. Чтобы быть уверенным, что гонорар пойдет по назначению (оплата пошлин, накладных расходов и тд.), лучше подписать договор. В тексте указывается перечень полномочий, который дублируется в доверенности. Все это может сделать юрист, работающий на основании соответствующей лицензии. Узкая специализация представителя указывает на профессионализм не меньше, чем стаж и опыт.
Если нужно оспорить решение суда, скорее всего, вы защищали свои интересы самостоятельно. И это хорошо, что хотя бы сейчас пришло понимание, что нужно нанять официального представителя. Это должен быть специалист по гражданским делам, ведущий юридическую практику. Тогда вы сможете добиться справедливости с минимальным риском потерпеть очередное, окончательное поражение.
Глава 5, в частности статья 48 ГПК РФ дает возможность нанять юриста, который будет действовать на основании доверенности. От лица доверителя представитель:
– Подаст апелляционную жалобу.
– Обоснует законность требований.
– Подберет неоспоримые доказательства.
– Примет личное участие в заседании апелляционного суда.
– При необходимости подаст ходатайство.
– Получит новое постановление суда, отменяющее действие предыдущего.
Важно не затягивать, ведь законом оговорены конкретные сроки, в течение которых подается апелляция.
Помните, что на подготовку, изучение материалов, сбор доказательной базы и разработку стратегии нужно время. Действовать нужно прямо сейчас, пока еще есть возможность оспорить решение суда, чем добиться справедливости и законности
Далеко не всегда есть силы и время, чтобы лично участвовать в судебных тяжбах. Чтобы инициировать процесс, необходимо обратиться в суд с исковым заявлением. Иногда это невозможно сделать, так как инстанция находится в другом городе (регионе). Решение — наймите официального представителя. Главное, чтобы это был практикующий юрист.
Достаточно оформить доверенность, в которой оговаривается круг полномочий представителя:
– лично участвовать в судебном заседании;
– выступать от лица доверителя, защищать его интересы;
– обращаться с ходатайствами;
– предоставлять доказательства;
– получить постановление (решение суда).
Список может видоизменяться, то всегда есть одно обязательное требование: иск и доверенность подписываются доверителем.
Все остальное сделает представитель. Юрист будет лишь отчитываться о проделанной работе. Он самостоятельно обоснует законность требований, сформулирует их, и добьется, чтобы суд стал на вашу сторону. Причем это не только удобно, но и выгодно. Наличие защитника увеличивает шансы выиграть дело в суде, и не обращаться с апелляцией, когда решение неудовлетворительное
Юридическая консультация осуществляется бесплатно